Крик нейроштангиста

Умбэрто
В домнах углеродной суеты,
Нет созданию буйному покоя,
Да ещё фотоны через среды,
Действуют на нервы словно копья,

Не нашел я высший фуллерен,
И луна не сдвинулась с орбиты,
Приземлённый мой в трущобах плен,
Провонял несбывшейся мечтою,

Вот поймать бы в банку один кварк!
Поменять на десять нанотрубок,
Выклянчить за нанотрубки нейросеть!
И она пусть думает о дырах!

Дыры! В углеродной суете!
Вот представьте! Был пацан и нет!
Нету! — буду я писать везде!
Передайте суслику всё это!