Мои ночи

Тенин Август
Скажу я тебе, Танька:
утешенный судьбой,
жду ночи как свиданья
возможного с тобой!

Ночь каждая - надежда,
что выбежишь ко мне,
чтобы обняться нежно
в пятиминутке-сне!

Ночей у меня много:
не в эту, так уж в ту
сорвешься, недотрога,
заполнишь пустоту!

Чтобы счастливый этим
весь следующий день,
я Жил твоим поэтом!..
всё остальное - хрень