Осень

Кристина Живая
А осень нас целует нежно в нос
И шелестом листвы напоминает,
Что только тот перенесёт мороз,
Кто близкому тепло своё подарит.

Давай с тобой заварим вкусный чай,
Возьмём печенье, спрячемся под пледом,
Посмотрим фильм, задремлем невзначай,
Чтоб было нам тепло, как прошлым летом.

Давай беречь тепло наших сердец
От ливней, бурь, метелей, снегопадов.
У непогоды тоже есть конец,
Его дождаться нужно только рядом.
(29.09.2019)