Реплика о повышении пенсий

Рудольф Голощапов
Проиндексировали на инфляцию пенсию старикам
Великодушные, щедрые правители наши,
Да ещё добавили на черпачок каши!
Спасибо большое, благодетели, за это вам!


                февраль 2019