Там будет ад

Вячеслав Николаевич Данилин
Там будет ад, но ты мой ангел.
Ты то, что греет душу мне.
Вступил на этот путь я шаткий,
Но мысли будут о тебе.

И каждый раз, горя в геенне,
Мне сил придашь лишь только ты.
Лишь только ты, мой ангел, знаешь,
Как плохо мне на глубине.

Когда морально убивают,
Когда мой взор поник теперь,
Лишь только мысль одна спасает:
Что я люблю тебя, поверь.