Уходи...

Кристина Живая
Хлопнул дверью? Что ж, уходи!
Сердце оставь дома.
Длинный путь у тебя впереди.
Вряд ли, увидимся снова.

Снегом завьюжит, налипнет грязь,
Стопчешь сто пар ботинок.
И засосёт тебя липкая вязь
Будничной скучной рутины.

Больше не вспомню, не позвоню
И не пришлю сообщений.
Больше ни в чем тебя не обвиню,
Просто предам забвению.

Что ж, уходи... На пороге не стой!
Вслед «подожди» не крикну.
Шла я по жизни всегда за тобой,
Теперь без тебя жить привыкну.

Даже не думай, что я загрущу.
Девочка выросла, знаешь?
Я тебя с лёгкостью отпущу,
Ты сам все мосты поджигаешь.