Мечтанья

Сергей Нестеркин
Теплый вечер, сменила холодная ночь,
Мы представляли нашу дочь.
Твой цвет волос, твои кудряшки,
В тебя стеснительная, в меня любит вкусняшки.
Как пишет стихи и хочет в принца влюбиться,
Очень смелая, ни чего не боиться.
Как отважно следует своей мечте,
Путешествуя по миру совсем налегке.
О том как плакали когда замуж отдавали,
О том как мы о ее счастье мечтали.
И видя ее в расцвете сил,
Я понимаю как всю жизнь тебя любил.
Я тебя никогда не предам,
Буду любить как Еву любил Адам.
И мы сорвем запретный плот,
И вновь в тебе мой сын уже живет.
Мы думаем как его назовем,
Иногда мы соримся, но все же вдвоем.
И посреди ночи ты захотела клубники,
Девять месяцев вновь выполнять твои бзики.
И вот мы старые и я совсем седой,
Смотрю на закат жизни только с тобой.
У нас есть внуки, это предел наших мечты,
Всю жизнь ты исполняла роль верной жены.
Я открываю глаза, вижу тебя,
Красивая, веселая, еще совсем молода.