***

Галина Угрюмова 2
Что я читаю в ноябре?
Сегодня рядом Блок,  а  мне
не отыскать  красивых слов,
достойных всех его стихов!
Молчу я. Блок меня поймёт.
А за окном метель  метёт
и,  освещая улицу,
фонарь в ночи сутулится.
Но фонарю  не одиноко,
ведь я ему сейчас читаю Блок.