Тёмная сторона

Юрий Басенко 2
Встречаясь с Тёмной стороной своей Души,
Я Тьму в себе никак не укрепляю,
Себе твержу: благое лишь верши.
С любовью Испытанья принимаю.

Нам в жизни искушения даны,
Чтобы в Любви мы к Богу устремлялись,
Чтоб не подвластны были чувству мы Вины,
Чтоб Тёмной стороне не отдавались.

В трёхмерном Мире мы в дуальности живём,
Без Тени не бывает  капли Света,
Здесь испытания мы Темнотой своей пройдём,
Когда нарушим с Богом все Заветы.

Пусть кто то верит только в силу Тьмы,
Пройдет он путь борьбы с самим собою,
Не избежать ему проклятия Чумы,
Он в Ад идёт не верною тропою.

А я приму в себе самом всегда,
Несовершенство, боль и заблуждения,
Любовью растворю я навсегда,
Ложь и беду, все страхи, искушения.

Нет власти Тьмы навеки надо мной.
Её уловки я легко узнаю.
Я буду Светел и Велик Душой,
Покуда с Богом я себя сверяю.
Юрий Басенко