Аспирантку убил доцент

Александр Азовский
Доцент Олег Соколов из Санкт-Петербурга застрелил аспирантку Анастасию Ещенко, отрезал ее голову и руки.

Петербург. Университет.
В этом центре большой науки
аспирантку убил доцент,
расчленил и отрезал руки.

Части трупа сложил в рюкзак,
утопить их пытался в Мойке.
Охватил его злой азарт…
В сатанинской головомойке

оказался головорез,
демонически одержимый.
В речку пьяный садист полез,
но замечен был из машины,

где внимательный был таксист,
что полицию сразу вызвал.
С бесноватым жить – страшный риск.
Дьявол дерзко вновь бросил вызов...

Он имел как специалист,
знак Почётного легиона.
Популярен был скандалист,
приглашала его Сорбонна.

Реконструктор батальных сцен,
консультант по военным фильмам,
интересен он был как цель
глупым девушкам – «Жозефинам».

Горький всем преподнёс сюрприз
к бездне рвущийся неуклонно
этот узкий специалист
по эпохе Наполеона.

Аспирантку убил доцент.
Говорят: виновата ревность.
Есть ли действующий рецепт,
как блокировать нам зловредность?

Как нейтрализовать людей
с поведеньем неадекватным?
В голове у них – вихрь идей,
а в мозгах – расщеплённый атом!

Бредил Наполеоном дед,
эпатировал многих ярко…
Проглядел университет
обезумевшего маньяка!