Не клянись ты больше хлебом

Александр Даниленко 4
Не клянись ты больше хлебом,
Не в цене стал нынче хлеб.
Стал чиновник нам враждебен,
И богач опять окреп.

И живем мы по понятиям,
Зоной стала вся страна,
Победила бюрократия,
Но Россия вновь бедна.