Небеса и Русь

Владимир Бацулин
Однажды, в облако я превращусь,
Дождём с небес в ночи спущусь,
Омою, трепетно луга с листвою,
И в тишине, как волк завою.

С восходом солнца снова обожгусь,
Да невидимкой в небо поднимусь.
Там буду наблюдать украдкой за тобою,
Дождём, спускаясь, нужною порою.

И никогда от родины не отвернусь,
Тебя, любя, моя родная Русь!
Там в небе буду вечно жить,
Да за тобою пристально следить.

Однажды, в облако я превращусь,
Но тебя не забуду, родная моя Русь!
Там буду наблюдать украдкой за тобою,
Дождём с небес,спускаясь, нужною порою.
(17.07.2019г.)    23:57