Осенний ветер

Алисия Резерфорд
Наводит грусть осенний первый ветер,
Не знаю, кто ему позволил так.
Иду по парку в вязанном берете
С улыбкою на зависть всех зевак!

И пусть на них наводит осень мрак!
Моя же осень - листьев всех цветенье!
Пусть говорят вдогонку "Ты чудак!"
Оставлю я себе моё мировоззренье...