N. N

Шмелькова Ольга Алексеевна
Вслед за тобой, мой гений темноглазый,
Перо поэзии в сердечной тесноте
Выводит буквы: медленно, не
сразу,
Звучит мелодия словесная во мне

Вот инструмент для сердца и для духа,
Для их томлений и под' ема из руин
Услада звуком внутреннего слуха,
И вдохновений дерзких господин