Уже мы стали ездить чуть пореже

Наталия Бакулина
Уже мы стали ездить чуть пореже...
Хотя гудки вдали,- они все те же...
Все так же от чего-то отвлекают
И про дорогу нам напоминают...

И где-то тот же лес и воздух свежий...
А ездить стали все-таки пореже...
То нам не та погода, то проспали...
Наверное, немножечко устали...