Никого не забыл!

Юрий Урусов
Мне на Зинок везло,
Очень часто встречались,
Но как будто в кино –
Месяц, два и расстались.

После Зинок всегда
Антонины являлись,
Но они дня на два
И куда-то девались.

Из всех Тонь лишь одна
Целый квартал держалась,
Но потом и она
Навсегда потерялась.

Но больнее всего
Меня Нинки кусали,
Вот с кем мне не везло,
Вот с кем был я в печали.

Валентину любил,
И Тамарок и Танек,
По обрыву ходил
Ради Саши и Галек.

В виртуале и в том
Бесшабашно влюблялся,
Хоть и не был котом,
Но всё с мышкой игрался:

Левой клавишей – щёлк,
Вот любовь на экране,
Вот волос её шёлк,
Вот пишу я Светлане…

Помню Веру любил,
Всё любовь затмевала,
Ей каштаны носил
Из огня доставая.

Посвящал ей стихи,
Замуж звал, да напрасно…
Эх, вы годы мои,
Среди женщин прекрасных!

Но судьба, для меня,
Свой сюрпризик хранила,
И к годам сорока
Мне Людмилу вручила.

И куда бы ни шёл,
Она всюду со мною,
Половинку обрёл
И доволен судьбою.

Но, представьте, живут
Во мне Зинки и Тоньки,
Да и Нинки все тут –
В моём сердце осколки.

Никого не забыл,
Это часть моей жизни,
Тех, кого я любил
Буду помнить до тризны!!!

16.03.2018 г.