Памяти брата...

Кристина Живая
Говорят, я писатель от горя.
Говорят, я горе-поэт.
Говорят, чтоб уехать к морю
Нужно просто купить билет...

Говорят, по утрам всходит солнце.
Говорят, что в горах выпал снег.
Говорят, что в бокале на донце
Никакой истины нет...

Говорят, что в печали нет смысла,
Что в квартире горит так же свет.
Но тоска на душе повисла,
Потому что тебя больше нет...

И летят из Москвы самолеты,
И на каждый вопрос есть ответ.
Но на сердце минорные ноты,
Потому что тебя больше нет...
/27.10.1983-02.09.2016/
(24.08.2017)