Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Оружие чаще
используется,
чтобы выжить -
со своими,
а не отбиться
от чужих...

Нельзя разрушить
того,
что так
и не построено...

Рэкет
на пальцах
веером
считает деньги -
лучше,
чем бизнес -
на калькуляторах.

Среди живущих
в однополярном
мире,
он становится -
всё менее
популярным.

Минская договорённость -
нисколько
не мешает
киевской недоделанности...

СМИ:
самые свежие
новости -
из сортиров
общественности...

Давайте МЫ -
не будем
играть
с огнём,
который -
разжигают ОНИ.