Накопление денег у всех ритуал

Артемий Чупраков
С головою дружить я давно перестал.
Как и многие кто окружает.
Накопление денег у всех ритуал.
Ради них здесь за край забегают.

Я смотрю на толпу ненормальных людей.
В бездну движимых только прогрессом.
Они думают будто они всех мудрей.
Но жаль гибнут у жизни под прессом.