***

Есенюшка Королева
Ты улыбаешься на новом фото,
Я так тебя не видела давно.
И знаешь, даже все равно, что кто-то,
(Не я) с тобой встречает день другой.
Нет, не досадно мне и не обидно,
Но от тебя хочу я новостей,
А моё чувство светло и невинно,
Так обнимают кошек и детей.
Твоя улыбка греет вдалеке,
Да, не сложилось - ладно, ну и что ж,
Мне провести б ладонью по щеке,
Но, я боюсь - не так меня поймёшь.
И пусть с тобой другая, эта кто-то,
И за тебя так рада я вдвойне,
Ты улыбаешься на новом фото,
Так славно улыбаешься...не мне.