поэты

Игорь Нед
Темные глаза бледных поэтов
Ночь летит не оборачиваясь
Где-то растёт тысяча роз
О которых поколем мы пальцы
И наша грусть священна
Наша грусть священна
Заключённые вечного плена
Огромных чувств убивающих нас
Убивающих все
Только след слов бьющих таящих останется
Только след слов
Только след слов
Не молчи
Намоли как монах сердца своего
Стихов
Покайся ими и за ночь постарей
Что бы стать утром ещё живей
Бейся в словах как в огне
Да иди с поэтами ко мне
Мы донесём розы и все имена
Мы прольём наши слёзы
Все в слова
И мы все выйдем в них
Каждый выдох наш
Это стих
И последний будет тоже он
Богом целованные шлем поклон
Пишем пишем в этом мрем
#Нед19