Не завидуй мне

Елена Филобок
Не завидуй мне, не завидуй!
Ведь ты жизни моей не видел,
Не прошел по ней, не проехался,
Крест неси свой молча, не эхая.
Он у каждого. Он тяжелый,
И чугунный он, и сосновый,
И несет его всяк, как может,
Не завидуй, неси его тоже.