Ответ Роману Каравкину

Маргарита Шелешко
В мужчинах прелести не ищут, Тут биохимия проста:
Ни свадеб нам не надо пышных, ни клятв в любви: лишь взор Христа.
Плечо подставь, бери заботой и на охоту не ходи,
Работай, мил душа, работай...
Детей своих ты прокорми!
В тени любовь и в пересудах, Но ты другую не ищи,
Сторицей ты оценен будешь женой своею и детьми.

11.11.2019
 Полтава