Ты тишина...

Веслав Лю Левич
Кто ты?
Ты что отходишь в забытьё,
ты что убиваешь человеческие чувства,
...  ангелом любви была,
а кто теперь?
... Ты тишина приходящая из дали,
ты печаль будящим об утре
... ангелом забытья