Мой вечно молодой...

Кристина Живая
Мой вечно молодой... Я так скучаю!
Приди ко мне разочек хоть во сне...
Давай попьём там кофе.. Может, чаю?
Поговорим или побудем в тишине?

Кто разрешил тебе уйти вот так вот, срочно?
Не позвонив, не написав, не прилетев...
Ведь боль теперь в душе засела прочно,
Остался без куплета твой припев...

Я без тебя пережила все лица года:
Бродила в дождь и проклинала снег,
Ждала весной приятную погоду,
Ворчала на жару... И года нет...

Мой вечно молодой... Я так скучаю!!!
Приди ко мне, пожалуйста, во сне!
Утри мне щёки от моей печали.
Мой брат, моя любовь, мой вечный свет...
/27.10.1983-02.09.2016/
(20.08.2017)