11 ноября

Филипп Андреевич Хаустов
День украденной победы,
день несбыточной России.
Только песни недопеты,
только облачные стяги,
весть несут, что не иссякли
устремления и силы
И летит, как лебедь белый,
день отложенной победы.

Пусть жестоко и черно всё,
мы в родимый дом вернёмся.
Будет милость, будет суд,
через плоть проступит суть,
Будет встреча, будет правда,
венценосный день парада.
Выйдут солнечные рати –
крикнем им: «Спасибо, братцы!»