Акварель

Татия Вульф
Ах, как сочно... воздушно и плавно в твоей акварели
Растворяться, то музыкой...то эксклюзивом цветения...
Наполнять капилляры сознания лаской сметения...
Вдохновляя оттенки касаний любить все сильнее...
Ритмом бережным  сквозь очертания шепота звездного,
Обьясняться тебе по дыханию...по не сомнениям...
Сотворяй из ребра... краски смешивай до безконечности...
Я хочу исчезать в них и вновь удивлять счастья встречами...
Между буднями... между открытыми настежь решеньями.....
Наблюдай мои сны, чтоб потом снова мне их рассказывать...
Возвращая мечтам дань  реальности нашего времени,
Где мы были с тобой так давно мирой неба помазаны...
Вкуса манго фантазия губ по горячим желаниям
Разливается, став невесомостью бережно ласковой...
Путешествие к центру вселенной сердцами рассказано
Опьяненно волнующей тайной любви акварели