Я объявляю новый мир

Юлия Уракова
Я объявляю новый мир
Как много красоты.
И как здесь все в новинку.
Наш новый мир в себе ты друг прими.
Я объявляю сатью-югу.
А ты мой друг, где ты?

Я объявляю новый мир вокруг,
В него я уповаю всем, всем сердцем.
Я объявляю новый мир вокруг,
Испей же, друже, новую водицу!

Везде вокруг свет, святость, чистота.
И некуда плоду добра упасть на Землю.
Все занято, кругом светло
Кругом лишь песня и большое солнце.
 11.11.19 пн.