О жизни

Галина Саркарова 2
Может это тоска нагрянула
Мысли очень грустны
Это осень верно заставила
Позабыть про цветы.

Ведь другие пришли желания
Может вовсе их нет
Ведь исчезли совсем искания
Про блистающий свет.

  11.11.2019