Желание стать речкой, водоемом

Юлия Уракова
Я желаю меняться мой Боже,
Я желаю быть здравою здесь,
Никого не судить, стать тут речкой.
И тихонько, тихонько здесь плыть.

И чтоб ум был как водные глади,
Отражал б он только ваши в нем глаза.
Без меня, без меня я…
Только вы, только вы, вы и я.

Тихо, тихо чтоб было на сердце.
Все испито, и войны долой.
В мире только лишь я,
В мире – лишь тишина.

Тихо, тихо вокруг -
Тишина здесь от местной природы.
От нее веет тихим добром.
И не важно для нее- кто ты.
Важен только и только покой.

И покой, и движенье - все вместе,
Сочетаемое сочетать.
И покой, и движенье – все вместе,
Будем снова по миру гулять…
 11.11.19 пн.