и я не прятал душу в человеке

Александр Скворцов 2
Остаться в вечности
А что мне ей сказать?
Что я дурак?!Что пьянеца убогий?
Что люди будут после вспоминать?
Куда шагать отправлю по дороге?

Я просто человек что так любил
Любил и небо и поля и реки
Я просто вам скажу что я прожил
И я не прятал душу в человеке.