Печаль и Радость. Посвящение С. Т. 3149

Дмитрий Ахременко
Светлана, есть в Любви печаль
И радость сердца золотого,
А прошлого уже не жаль,
И сердце улыбнётся снова.
 
Блаженство и святой покой
Царит в душе, всегда влюблённой,
И даже ветерок шальной
Причёску тронет, как корону.
 
Ты Любишь и тебе дано
Хранить в себе тепло святое,
Ты пьёшь своей Любви вино,
Простую душу беспокоя.
 
Прекрасен день, когда с тобой
Есть тот кто Любит несомненно,
Кто стал навек твоей судьбой
И сердца маленькой Вселенной.
 
Ты чувствуешь, что влюблена
И ты иначе жить не можешь,
Ты смотришь из души окна
На мир, что так на Рай похожий.
 
Ты Любишь, ты всегда светла.
Иначе быть совсем не может,
На жизнь свою не держишь зла
И сердцем ты опять моложе.

Светлана, если вдруг печаль
Твоей душою завладела,
То знай, что боль умчится вдаль,
Оставив радость без предела.