Как тень промерзшая в подъезде

Ульяна Макеева
Как тень промерзшая в подъезде,
    Лохмотья старые одев,
Душа скользит по парапету
    Творя при этом беспредел.
Она кричит, то в истерии бьётся,
    Впадает в летаргии сон.
Того гляди, вот вот сорвётся,
    Себя ж поставила на кон!
И ей помочь ни кто не в силах,
    Ну разве что бальзам какой!
Избавиться от слоя пыли
     На миг хоть обрести покой.




Фото скачено из интернета.
Спасибо Автору!