Смысл

Денис Кузин 2
Я вижу смысл
Лишь в одном,
Чтоб были
Мы вдвоём
С тобой и,
Никогда тебя
Я не оставлю,
Не забуду:
Того, как было
хорошо нам вместе,
В этой песне,
В которой будем
Мы всегда с тобой
При жизни этой,
И до смерти
Навсегда!