Армия и флот

Виктор Воронцов 2
Лишь наша армия и флот
надёжный от врагов оплот.
Покуда армия сильна
спокойно может спать страна,
не нужно это забывать,
чтоб лишний повод не давать,
страну на прочность проверять.
А если кто то вдруг решит-
для них у нас есть меч и щит.
Пусть вспомнят старые слова:
не уцелеет голова,
у тех кто обнажит свой меч,
она в момент скатится с плеч.
И все должны в округе знать
НЕ НУЖНО С НАМИ ВОЕВАТЬ !
2015г.