Откровение

Александр Балуба
Ещё могу увлечься и увлечь.
Но годы не вернуть.И так занятно!
Бывает.Что я нравлюсь молодым.
Но для чего?Мне это непонятно.
Мне льстят,что я ещё не стар.
Смешно!Но все же я балдею.
Ведь разговор с молоденькими в кайф.
От этого я точно молодею.