Сказка или сон?

Роза Горбачёва 2
Абракадабра.

«Выйдет месяц, в поле стихнут
белогривые метели»,
фонари  смущённо  вспыхнут,
ожидая  звон капели,

Вся природа в ожидании,
в ожидании весны,
есть и слёзы в расставании
с кем делил надежды ты.

Прошагала осень тихо,
пролетает и зима,
от тоски спасёт Шутиха,
льёт каскады вод она.

В зимний вечер я горюю,
встречи я с тобою жду,
и сама с собой воюю,
вдруг навстречу побегу,

Ты назначил в лето встречу
у фонтана, что поёт,
как же долго ,я замечу,
длятся месяцы как год.

Но  во сне я лето вижу,
на душе уже весна,
птичек пение я слышу,
подморгнула мне луна......
       11 ноября 2019 г.