Ну вот и солнце...

Лариса Колосова
Ну вот и солнце щиплет глаз,
Врываясь в окна так нежданно,
Осенняя святая манна
Сегодня снизошла на нас!
И окружающий весь мир
Окрасился в цвета надежды,
Из драпа серые одежды
Вдруг превратились в кашемир!
Сменяя терракот на медь,
Мы соскользнем в багрец заката,
Да так, что облачная вата
Начнет дымиться и гореть!
Я знаю, это оттого,
что не дает душе покоя
Апреля небо голубое
И слово теплое ЕГО...