С ДНЁМ ВМФ!!!

Константин Краюхин 2
С Днём флота всех я поздравляю,
От всей души вам шлю привет!
Пусть горн походный нам сыграет
Всем вместе праздничный куплет!

Кто в теме, тот всё понимает:
За тех, кто в море - третий тост.
Кто в море был, конечно, знает:
Путь моряка всегда непрост.

Пусть, кто на вахте соль глотает,
Тот помнит, что уж вскоре он
Своё с родными наверстает,
Фанфар услышит перезвон!
28.07.2019г.