пустяк

Павел Хомяков Ростов
Порой приходит и терпению конец.
Порой так хочется, подобно волку, выть.
Порою, кажется, что Счастью не кузнец.
Порой Любви одной хватает на двоих.
Порой в отаре нет своих овец.
Порою бьют своих, а не чужих.
***
И как-то в этом мире всё не так.
Хандра осенняя - пустяк!