Юбилей

Константин Краюхин 2
Вот и стукнул мне полтинник,
Только что-то не пойму,
Кто включил мне здесь будильник
Где-то очень наверху?

Возраст — мироощущенье,
Сколько сможешь ты вместить.
Счастье, просто вдохновенье
Прямо в сердце поместить.

Сколько лет любой из женщин?
Столько, выглядит насколько.
Для мужчин он сам оценщик:
Как он чувствует, на сколько?

Так что всё скорей условно.
Надо жить, и каждый день
Быть счастливым, плодотворным
И не киснуть, как тюлень!