тайный мир снов

Сергей Норд Курбанов
С приходом ночи мы покидаем этот мир.
Летим во снах куда-то в неизвестность.
А там, вдали, совсем другая жизнь.
Хотя вокруг всё то же и всё те же.
Чего судьба нам в жизни не дала
Чего бы мы хотели, но не сталось,
Во снах мы получаем всё сполна.
Забыв обиды, горе и усталость.
Всё тоже, только всё совсем не так.
Всё те же, только все совсем другие.
Такие, как живут у нас в мечтах.
Любимые, живые и родные.
Все те, кого уж с нами больше нет
Проходят мимо мило улыбаясь.
И каждой ночью, в каждом новом сне
Мы расстаёмся с ними не прощаясь.
И снова ночью, погружаясь в сон.
Мы покидаем этот мир в надежде
Что снова повстречаемся мы в нём...
И снова будет всё во сне как прежде.