Всё хорошо

Татьяна Колесса 2
Всё хорошо, я улыбаюсь,
Но знаю, что придёт черёд,
Когда я с вами попрощаюсь,
Покину и пойду на взлёт...

Тогда прошу - не нужно плакать,
Мы рождены, чтобы летать!
Вкушайте жизнь, как хлеба мякоть,
А я вас буду вспоминать...

Без смерти не было бы жизни,
Где тут начало, где конец?
Путь от рождения до тризны?
Или от тризны до небес?

11 ноября 2019 г.