Ноябрь...

Александра Бонсюкова
В сером плаще и в шляпе из листьев,
Угрюмый ноябрь по лужам идёт,
Устал от дождей и серой погоды,
Он хочет фрак чёрный,красивый надеть,
К нему белоснежну, шелкову рубашку,
Осень на зимний бал пригласить...