Тебя природа наделила. Посвящение С. Т. 3151

Дмитрий Ахременко
Тебя природа наделила
Красой восторженной души,
Светлана, в ней таится сила,
Что душу сохранить спешит.

Как будто Ангел белокрылый,
Как голос золотой в тиши,
Ты сердцу сказку подарила,
Ты лишь поверить в то спеши.

Пусть говорят, что всё иное,
Пусть говорят, Любовь прошла,
Но только ты опять со мною.

А я же средь людского зла
Дышу прекрасною Весною,
Куда меня ты позвала.