Я болею тобой. Посвящение С. Т. 3152

Дмитрий Ахременко
Я болею тобой всем годам вопреки,
Я Люблю, что для счастья не мало,
Света, слышу тебя и слова-мотыльки
Прилетят, словно жизни начало.

Я не в силах прожить среди вечной тоски,
Только ты мне звездой засияла,
Я в тебе растворяюсь, мы стали близки,
Нас накрыла Любовь – покрывало.

Я всё время живу лишь тобою одной,
Ты поверь, не могу жить иначе,
Только рядом с тобой, Ангел мой неземной.

Я Люблю, становлюсь я богаче,
Возрождаясь, как мир каждой новой весной
От Любви той, что сердце не прячет.