Незабудка

Людмила Забелина
Посвящаю ,-
всем,ушедшим в небеса...
И всем живущим,-
потерявшим близких и родных...


В незабудковых
       лазурных небесах
Много тех,
       которые не с нами...
Молимся,
       чтоб упокоил души,-
Им Господь,-
       прощения дарами.


По прощенью
      жить  наверно мило.
Много ангелов,
         архангелов,чудес.
Излучайте
       светлые посылы)))
Волны их
      летят на семь небес)))


И любуйтесь
        незабудкою земной)))
Каждая из них,
         как голограмма)))
Незабудка,
         как напоминалка,-
Об ушедших..
        Может папе,маме...


Может быть
           о сыне или дочке...
Может быть
           о бабушках и дЕдах...
Смерть порой
         внезапно ставит точку,..
Лишь молитва
          утешает беды...
         
          
О друзьях ушедших...
                И знакомых...
О великих людях...
                И поэтах...
Милый, -
       незатейливый цветочек,
Слышащий молитвы
                и секреты.