Стих новый мяч

Родион Лабутин
Новый мяч мне подарили,
Я играл с ним целый день.
Мне понравился он честно,
И с любовью и с душой.
Я с ним каждый день играл,
Но порвался мяч чудесный.
Я грусти над ним весь вечер,
Мама подошла, и сказала мне.
Не грусти ты будет новый мяч.