СРОК

Елизавета Семочкина
Срок в тысячу строк!
И в каждой строке – ты.
Ты в тумане.
В обмане ты..
Цветы, цветы, цветы.
Ты их не видишь,
Не ведаешь,
Что я почти умерла,
Замерла, что бабочка,
На берёзовом пенёчке.
Денёчки, строчки.
Денёчки – строчки.
Руки, что крылышки,
В одном замершем движении,
В не времени.
Вспомни обо мне –
Воскреси цвет.