Тани Н. М

Игорь Конышев
Был человек, быть может где то есть?
Но там где я его уже не встречу
В Раю еще полно свободных мест,
В Ад не пролезть там очереди вечно.
Она вчера шутила, лился смех, слова,
Её приколы и изъезжанные фразы
"Спеши на Берковцы, но медленно" : сказала мне она.
Ну супер! Девочка из сказки.
Во франции есть выраженье Селяви
Как русский мат идет к любому блюду,
Почти молитва: Господи прости!
Так рифмануть и хочется Иуду!
Чем больше жизнь дает тебе тепла.
Уж жарко ищешь тень, прохладу
В одно мгновенье вдруг: Она ушла
В заоблачную баррикаду.
И больно, холодно бессмысленная жизнь.
Все что любили, все о чем мечтали
Как будто не было, как сон. В чем смысл?
Когда твой день рожденья отмечали.
Прошло 15-ть дней и нет ТЕБЯ!
В мозгах лишь каламбур и хаос
Нет сна, и водка в протяженье дня...
Екклезиаст был прав всё суета и гадость.